SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/380 vom 19. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Art. 45 ATSG. Auferlegung der Kosten für Gerichtsgutachten zulasten des Versicherungsträgers. Offen gelassen, ob eine Kostenauferlegung zwingend einen von der Beschwerdegegnerin verschuldeten Untersuchungsmangel voraussetzt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2019, IV 2015/380).